心理模拟

心理模拟
这篇文章介绍一种练习,也想解释练习的意思。这是我们不久前开始提供的一种心理模拟,名字叫SIMBAD。
SIMBAD 方法比别的方法旧,例如,目前有TCTD *,SIMBAD 方法的演变。但TCTD 需要一位专家指导心理模拟,被外星人绑架者不能自己做。 目前我们认为在中国还没有TCTD专家 (我们知道只在意大利、阿根廷、罗马尼亚有TCTD专家),所以暂时只能透露SIMBAD给试试,因为SIMBAD 不需要专家的帮助。
SIMBAD 是一个首字母缩写词,意思是” Self Induced Method for Blocking Abductions Definitively”, 永远停止外星人诱拐方法。
名字就解释作用,目的是从诱拐问题出来。 但,简单想象练习怎么可能会有这么好效果?
对一些人这种练习会像祈祷一样,对另一些人是安慰剂效应,实际上,方法真的有效。原来几次被绑架者应用时不完全成功,后来方法越改进越有效果。
SIMBAD就是一种心理模拟练习。某人想象一个地方,叫他的心思,精神,灵魂过来,和某人的这三部件讨论某人的情况,具体的谈外星人对某人感兴趣的可能性。
什么是心思、精神、灵魂?根据Corrado Malanga 老师的研究,人与三意识部分组成。心思指人的智力、有理部分,决定思考、想法。精神指人的感觉、直觉、活力,代表阳。灵魂是神志最清醒的一部,指情感,也是最无理性的部分。灵魂代表阴。灵魂没有时间维度,不知道以前、现在、以后的意思,它一直存在,是永生的。外星人没有灵魂这一部,所以它们想要我们的。
最以前几次我们提供这种练习,留意到心思,精神,灵魂出现的时候,它们的物体外形、颜色、样子很精确,实际上它们会谈某人的情况。很快做这个练习的人意识到这三个部件像三个角色自己表演,失控行动,自己处理情况,有时也能立刻行动,进行不可预料的行动。之后也应该叫外星人进想象的地方来。它们在那个地方里开始动,外星人也像表演的角色一样。
如果练习做得好,被绑架者(真正的被外星生物绑架的人)清醒地认出来外星人, 认出来它们的样子,意识到它们的打算,这样脑子里会去除它们。
某人开始”治疗”, 很快被绑架的问题就没了。
乍一看,可能会认为外星人的问题从来不存在,通过心理模拟的策略很容易清除问题因为问题原来没存在过。
其实,练习基于三种精确的方法混在一起:Maharishi Maesh 超觉静坐、Kosslyn虚拟形象理论,Moreno心理剧疗法。并不是个平庸心理练习。
练习实行方法:
先自己找个舒服的姿势,放轻松,闭上眼睛,使自己在没人会打断、打扰的情况。想象自己当电视圆桌会议的调解人。想象电视演播室,演播室里想象一个桌子,等一会儿您以后想邀请的客人就要围坐在那个桌子旁。
花一段时间想象您心理刚建立房间的颜色、材料,想象凳子、家具。注意看您选的建筑材料,它的温度。想象材料的粗糙度、温度, 例如,您用了大理岩的话,大理岩的比较冷,木头的话就比较暖和,塑料比较平滑,等。再花一段时间想象灯,注意听电视演播室里有没有声音。想要的话,可以想象观众,不要就不用了。小心不要绊脚摄影机缆线,节目快要开始。电视演播室里放一个连接里面、外边的门,门旁边放一个镜子。把镜子放在合适的位置,这样所有的客人一进来就能经过镜子前面。
准备好得时候,节目可以开始。摄影机1红灯照亮,您可以开始说话。说这种句子:“先生们、女士们,晚上好。今晚有个很重要主题要讨论。圆桌会议的题目是:外星人和我!为了谈好这个题目,邀请了一些客人,马上让他们进来。请我的灵魂、我的精神、我的心思进“。
然后请灵魂、精神、心思照镜子。 检查镜子反射出的样子和它们真正的影像样子,必须得是一样的。
如果不一样的话,意思是它们的身份是假的,不是您本来邀请的。
如果一样的话,就可以让它们找个位置坐。然后就注意到灵魂、精神、心思的样子、它们选哪个位置坐、看它们选不选本来给它们准备的位置。
不管它们的样子是什么,接下来,开始问一些问题。先问灵魂,请它介绍自己,问它认识不认识另外两位客人。和灵魂谈完之后,问精神、心思一样的问题。
三位客人介绍自己、说它们互相认识没有之后,再问灵魂认识外星人的问题,也问精神、心思一样的问题。从此就开始讨论。如果三方都有一样的看法,都同意的话,就把屏幕降低。如果电视演播室里已经有屏幕,不用降低的话,就直接打开,显示视频。视频的内容关于外星人来过的时候。
然后可以谈视频的内容,谈完了可以请外星人进电视演播室来。您想请多少就请多少,想请哪个就请哪个。请它们坐在桌子旁,和您们一起讨论(谁不想还是不能到达电视演播室,但想参加讨论,也可以参加。可以给它们准备内外部接头,可以开电视电话会)。
叫客人一个一个经过门进来。要叫它们的名字,不知道名字的话能自己选择缩写词,知道就用那个名字叫它们。让它们随便找个位置坐。
想象扩音器、凳子。花一段时间看电视演播室灯的地点、样子。
所有的客人坐好之后,查看您怎么想象它们,例如它们的样子、它们穿得衣服、对其它的客人有什么行为、对您留下什么印象。
查看每位客人的行为。都坐完了以后还会有一些空座位,或可能座位不够,得加一些。注意看它们坐的位置,这个要记住因为做练习之后需要画个简图,画个位客人的位置,也需要写下来描述,应该描述参加者。所有的参加者都坐好了以后,请一位一位自己介绍一下。不要忘记您是调解人,大家都要听您话:如果您想中断讨论,大家都要尊敬您决定。
过了自我介绍阶段,您就开始问问题:想问多少问题就问多少,只有一个条件,灵魂每次应该是第一个要回答的。
第一个问题是必须得问的:“你认识参加圆桌会议的外星客人吗?你知道它们是谁,要什么?”
问这个问题之后就开始讨论。这个讨论不用一集都谈完了,也可以下几集继续谈, 如果需要谈很多内容,每次做这个练习不一定会谈完,也不用,就不用太累了。
回答了第一个问题,问客人对外星人问题有什么想法,问一个一个外星人它们在这儿干什么,它们实际目的是什么。
问一个一个自己行动还是有合作者,如果它们都是朋友还是它们之中有什么敌人,什么时候完成它们的工作,等。讨论的作用是查明为何外星人在这儿,和您灵魂、精神、心思有什么关系。为了使情况清楚,可以显示虚拟视频。 如果灵魂不同意另一些客人的想法,给它看视频,显示“真正发生过”的事儿,然后让它和其它客人评论。
显示的视频是本来您脑子记录的,目视观察数据是脑子提共的。视频关于您真正的经历,这次在屏幕上能出现。屏幕也应该在合适的地点,这样所有的客人能看到。
不要怕编造事实:您脑子全部记录了,知道要给客人看什么。
节目快结束时,为了结束讨论问灵魂它同意不同意外星人在场。如果灵魂同意,请它处理情况,比如它能去除问题。它接受的话,请它实况去除问题。想象灵魂行动,这个时候不用着急。 也可以让灵魂找最合适的时间解决问题。
如果灵魂想马上去除外星人问题,好好想象这个时刻,看它当把意志付诸实践的时候样子怎么样?之后写个段报告,描述情况。
当开圆桌会议时一直考虑您情绪性,让它出来。注意看所有角色的脸,像导演拍电影时注意看演员的表情一样。
会议结束了以后,像普通的圆桌会议一样,客人都互相问好,以后也会开第二次圆桌会议。第一次参加的客人也可以参加第二次圆桌会议,您也可以请别的客人参加第二次会议,要谈的内容是一样的,客人都要再查看情况,讨论讨论。
每次谈完之后画个图片,也写一个段关于会议的报告。
这个练习是为了真正的被绑架者准备的:不被绑架者也可以做,这样能确定不参与现象。
这是我们提供的练习。通过这个练习某人会认出来外星人,也可以与自己的灵魂建立联系,除去外星人,从被诱拐现象出来。有时完全除去问题,需要多次做练习,但好处是能自己做,一般情况需要最多两个月的时间就能解决问题。
有时马上成功,有时需要很长时间,有时练习做不了因为对某人很不容易脑子里想象形象。

对于听觉型、动觉型人SIMBAD。
想象在一个比较暗的房间,坐在一个椅子,最好是坐在很舒服的单位沙发。想象沙发,沙发的材料、样子,注意舒适度、它有没有小轮子、能不能动、是不是睡椅那种,等。
感觉到沙发材料的气味,温度暖和还是冷。查看您穿得衣服,选择您喜欢的一件衣服,做SIMBAD时能用的。一开始时,房间空、暗。只有暗弱的灯光,照亮房间的墙,不容易看到家具。沙发的前边有个大书桌,书桌上有三个可视电话。注意书桌,虽然看不清楚材料,能摸它,注意粗糙度、温度、给您留下什么感觉。
三个不同可视电话与不同材料创造,虽然看不到能摸,通过触觉能感觉到您拿着哪一个电话的听筒,把哪个听筒靠近耳朵。不想用听筒就能用免提功能。可以打开小屏幕,看客人,也可以不打开,只听声音也行。
准备好了就可以把电话听筒提起来或打开免提功能或打开屏幕。格格电话一直连接灵魂、精神、心思。 为了和它们说话,只需要与它们联动。
可以开电视会议,在书桌后边放的屏幕上显示电话的形象、声音。
准备好了就激活交流,先和灵魂交流,然后和精神交流,最后有心思。请它们介绍自己,问它们认不认出来另两个参加者。
然后问灵魂认识不认识外星人的题目,它们在不在,来过没有,等等。也要让精神、心思参加讨论。
注意看您用哪个手把每个听筒提起来。三个客人都认识外星人的话,让它们说外星人是谁,对您有没有做什么了。
桌子上让别的电话出现,每个电话与一个外星人连接。可以和它们开电视会议,可以屏幕上显示会议的场景,这样所有参加者能感觉到其它客人的话、位置、等。
到了这个时候,如果灵魂想永远停止和外星人交流,不只是可以先切断联系,也可以把电话线烧焦, 燃烧会到接电话的外星人,如果它不想永远烧伤,它也必须得放开联系。
谈完了就想象灵魂、精神、心思的电话。让三个电话融合在一起,变成一个电话。此后可以用那个电话,就代表您三部合一,直接和它谈话。

避免做SIMBAD时房间里外星人干扰您的妙法。
脑子里的外星人 (Lux、MAA、外来不速之客) 意识到您试试做SIMBAD的时候,有时它通过一些不同的计谋也会试试不让您做完心理模拟练习。
注意到的计谋是如下:
、切断电话联系
、SIMBAD房间里突然停电了
、事实房子里电话响起来、东西落下
、有人叫做SIMBAD的人,分散他的注意力
、感觉到身体有什么疼痛,一般是肢体疼痛
、有压心机的感觉
、叫灵魂,它不过来 
、进来的客人不是它说的客人
其实只是它们让情况糟糕的无用试图。外星人知道如果您做好心理模拟,对它无法继续存在,所以它一点儿也不要您成功。
当做心理模拟时的身体疼痛得感觉是假的,意识到疼痛就没了。 不要忘记做SIMBAD时是您来处理状态,如果突然灯关了您再开灯不速之客会再试试关灯,也会关好了,您再开灯,您意志力比外星人的强得多,它们没有灵魂,所以您比它占优势。您不开灯,就想象红外风光:自己想办法,不要怕继续做练习因为外星人的精力有限早晚消耗完,您精力有的是。
有时外星人扮演灵魂,所以这个时候灵魂不是它说的客人, 因此房间里要放一个镜子。视觉型人做的SIMBAD时,让灵魂、精神、心思、外星人照镜子。镜子是原型形象,镜子的象征意义很重要,如果照镜子的客人是骗子,不是它说的,镜像会没有,可能是变形的, 也可能和客人的样子不一样。
用镜子的方法,做SIMBAD 的人马上能意识到欺骗技巧,这样骗子要想别的方法骗人。
镜子还有另一个作用,比如灵魂不想出现时,和灵魂很难交流,这个时候很有用。
灵魂不想出现的原因是:
、它不存在
、怕在SIMBAD房间里的外星人
、外星人捕获了灵魂,不让它出现
如果灵魂部存在,就不能出现,做SIMBAD 的人也不是被诱拐者。
如果灵魂怕外星人,可以渡过镜子,就会发现它在镜子里,不想进房间来因为它怕外星人会伤害它。
可以镜子里和灵魂交流因为那人外星人绝对不能进去镜子。
在这个情况下,应该使灵魂相信它自己的能力,它要相信它自己能改变实现 (根据如上解释)。
如果灵魂是被外星人捕获的,应该去别的房间找一找。
SIMBAD有一个主要房间,但如果灵魂不进主要房间里,当做心理模拟时,应该在虚拟及去找它,找到它了,应该使它自由,这样在物理及它也会自由。
出了刚才介绍的情况,也会发生另外一些情况,如果发生的话,主要是做SIMBAD的人积极地进行,应该愿意面对困难,通过自己的聪明、有自己的进取心,就可以解决所有的问题。实际上外星人并没有进取心,在这个方面也能胜过它们。
*Triade Color Test三部合一颜色实验

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: