Corrado Malanga 传记.

Corrado Malanga 老师是研究者,意大利Pisa大学有机化学系教授.

国际化学杂志出版了他50个研究发现文章左右.他担任必修选修化学、工业化学、生物化学专业教授 职务.

Corrado Malanga对UFO、外星人赶兴趣 ,专门研究40多年了. 他在意大利国家研究不明飞行物中心(CUN – Centro Ufologico Nazionale) 当科学技术委员会责任人,行动计划研究方案.

后来因双方研究方法不兼容, Corrado Malanga 老师离开了意大利国家研究不明飞行物中心, 与新的合作者的帮助继续进行研究,集中注意力于外星人诱拐现象.

通过研究,专门地估计现象许多的方面,他找到了给确定被外星生物诱拐的人自由的技术、解决方案.

目前很多独立研究群对Corrado Malanga 的理论赶兴趣. 研究群增长传播现象的消息,应用Corrado Malanga 博士的发现,理论面对外星人诱拐的问题.

Corrado Malanga 老师当许多谈外星人诱拐领域杂志的专栏作家,例如Notiziario Ufo (UFO 新闻广播), Ufo Network (UFO网络), Dossier Alieni(外星人卷), Stargate (星际之门), Stargate Magazine (星际之门杂志), Area 51 (51区),另外他当两套讲UFO 百科全书的合作作家,通常是广播节目的客人,讲外星生物的内容.

目前和UFO月刊杂志XTimes合作.

Corrado Malanga 老师也写了书,例如 “I fenomeni BVM”(BVM*现象)Mondadori 出版社 , “Gli ufo nella mente” (UFO在脑子里) Bompiani 出版社.

能找到他写的文章在www.ufomachine.org  (意大利语). 他目前的研究关于外星人诱拐现象,研究的技术,解决的方案是倒退催眠,神经语言规划.

Corrado Malanga 老师的中心论点是被外星人绑架的人数似乎超出人的想象。确实大多数的被绑架者不记得诱拐的事情,虽然身体上也会有外星人动的手术、植入物的疤痕。绑架者通过一些方法,例如 倒退催眠术、神经语言规划,才能恢复记忆。通过着一些方法也可以把真正绑架记忆和假的记忆分辨出来。

写关于UFO书的一些作家想法和他的想法不一样,Malanga 老师认为诱拐现象不积极,而消极。外星人并不是”太空兄弟”,来地球的目的并不带来爱、和平。它们是人类的敌人,利用地球人为了偷精力。它们需要精力为了存活、获得永生。Malanga 老师也认为有一些外星人坏,但也有好的外星人的论点不对:被认定好的外星人,实际上是假装好的。很多谈外星人、UFO的书经常描述灰人。它们实际上是别的外星人使用的一种生物机器人(绑架人时也用它们)。 外星人可以分成5主族,有一些互相合作,一些互相战斗。

它们绑架人因为需要人的精力,用不同的方法把它们的记忆植入人脑里、暂时把人的灵魂和人体分开,把灵魂放外星人里,这样它能吸收精力,等。它们不随便绑架人,它们只绑架有灵魂这一部的人,有灵魂的人等于20%的人类。

*BVM – Beata Vergine Maria (圣母像, 题目的意思是见圣母像的现象)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: